手机版招财鞭炮
您當前位置在:
周朗帶隊前往蕪湖考察新能源動力電池項目
來源:經濟合作局 發布時間:2019/5/27 17:56:56

5月23日,益陽高新區工委副書記、管委會主任周朗率領經濟合作局、財政分局、環保分局和集團公司等部門負責人前往安徽蕪湖考察蕪湖天弋能源科技有限公司。天弋公司董事長陶廣陪同周朗一行參觀了天弋公司的廠房及檢測中心等,并詳細介紹了公司的基本情況、發展現狀、生產規模等,表明了落戶益陽的意愿,并特別講述了落戶益陽的項目發展規劃等。

image.png

蕪湖天弋能源科技有限公司位于安徽省蕪湖市弋江區高新開發區,成立于2014年9月,是一家鋰離子電池研發、制造以及銷售的高新科技企業,致力于為全球提供能源儲存整體解決方案。公司主要產品:鋰電池電芯,包括電動汽車電池、其它動力電池、儲能電池、消費電子電池。目前公司動力電池產品商用車客戶有湖南中車、珠海銀隆、上海申龍、蘇州金龍、重慶長安、保定長安等大型車企;商用車主要客戶有吉利、奇瑞、長安、昌河、北汽新能源等車企。

image.png

蕪湖天弋能源擬在益陽高新區征地1000畝,總投資45億元,建設新能源動力電池產業園,總建筑面積約50萬平方米,項目計劃建成后將實現產能30GWh,年產值可達近180億元。項目分期實施,第一期擬征地600畝,投資15億元,建筑面積19萬平方米,建成后計劃產能達14GWh,產值達80億元。

image.png

周朗表示后續將加強對接、積極匯報,爭取湖南省新興產業發展基金支持,力爭項目盡快落戶。

手机版招财鞭炮 庆南FcVs鹿岛鹿角比赛 梦工厂电影 熊之舞游戏 甘冈摩纳哥预测 电竞选手遭砍伤 ios全民飞机大战修改 巴拉多利德球星 萨内曼城 尤文图斯对弗罗西诺内的比赛直播 方舟指令wiki 2012欧冠尤文图斯 马刺vs小牛 切沃vs热那亚比分预测 四灵文镜